En Food Developers desempeñamos desde trabajos puntuales de desarrollo de producto u optimización de un proceso, hasta implantaciones completas de líneas de producción, participando en el diseño de las mismas o de toda la planta, selección de maquinaria, búsqueda de materias primas, realización de prototipos y producciones piloto, formación de personal, arranque de producciones y control de seguimiento.

Además de trabajar con industriales, también trabajamos con Cadenas de Distribución y de Restauración organizada, definiendo especificaciones del producto, encontrando al proveedor adecuado, participando en el desarrollo y en el control de las primeras producciones, así como en auditorías periódicas a petición del cliente.

En el caso de Cadenas de restauración, Hoteles y Restauración colectiva, también intervenimos en la definición de los medios y operaciones para la correcta regeneración del producto y definición del surtido.

La participación en distintos eslabones de la cadena de distribución nos permite conocer muy bien las necesidades del usuario y a su vez las posibilidades y limitaciones de la parte productiva, buscando siempre las soluciones más adecuadas para cada caso.